Amigo distante

É bom descobrir

Que você está aberto

Que pode me ouvir

Está longe e consegue estar perto

Talvez a gente se encontre

Saltando de um avião

Colhendo frutas silvestres

Ou na nossa solidão

Espero te ver de novo

Guardo um abraço sincero

Como o abraço q já dei e levo

A lembrança guardada com esmero

Pois sua amizade é relíquia

Daqueles que se guarda em cofre

Como jóia da monarquia

Com uma senha que ninguém decifre