Amigos
Existem amigos que passam e ficam
Outros que só passam
Uns deixam marcas e recordações
Outros, meras lembranças.
Uns constroem
Outros não
As despedidas doem
Mas superadas elas são
Tem aqueles que machucam
Mas alguns que vêm e ajudam
A sarar o problema criado
Por um amigo descuidado
Muitas brigas
Porém a reconciliação
Aos amigos da vida
Sempre existe o perdão
Todavia se esse não vier
A amizade não era real
O amigo não era legal
Era apenas uma pessoa qualquer.
.Isabelle Barros.