Quando se desata um laço
as pontas não se rompem
não falta nenhum pedaço
na união de uma mulher com o homem

Assim também é a amizade
coração com coração.
envolto num mesmo laço
formando uma grande união

Tudo que é sentimento
fica preso neste laço
seja afetivo ou amoroso
tudo se resume num só abraço

Mas quando entra a briga
rompe-se então o laço
desatando-se o nó, desfaz-se a fita
que não se rasga em pedaços.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T546867