Olhando .

Olhando .

Olhando para o céu,
ouvindo o vento uivar,
e observando as nuvens a se movimentar,
Vejo o tempo .
Tempo esse que deixei a muito passar,
esvaindo-se pelas lacunas da Vida as quais quando
não sabes desviar,
cai,
e ao cair arrastado és e fatalmente não sobrevives .
Não deixeis a soberba abate-lhe novamente .
Abrace a oportunidade oferecida e desfrute da Vida na maior naturalidade possível sendo Humilde,
Límpido,
de Bom Caráter e condescendente só em pró dos que realmente merecem em uma verdadeira confraternização .
Viva,
e seja Feliz,
pois quando menos se espera já estamos indo e é aí que observamos que a Vida passou .

JB