DE QUE VAMOS FALAR?
NÃO VAMOS FALAR DE MEDOS,DE ASSOMBROS,
VAMOS FALAR DE NOSSSA CORAGENS.
NÃO VAMOS FALAR DE NOSSAS PERDAS E SIM DE NOSSAS BATALHAS VENCIDAS,
NÃO VAMOS FALAR DE NOSSOS ERROS E SIM DO QUE APRENDEMOS COM ELES.
NÃO VAMOS FALAR DE NOSSSAS INDECISÕES E SIM DE NOSSAS ATITUDES TOMADAS E QUE ACERTAMOS EM TOMA-LAS.
NÃO VAMOS FALAR DE NOSSAS CULPAS,SE NÃO HÁ UM CULPADO,
NÃO VAMOS FALAR DAS CRÍTICAS E SIM O QUANTO CRESCEMOS COM ELAS.
NÃO VAMOS FALAR DO TEMPO QUE NOS RESTA E SIM DE NOSSAS ETERNAS EXPERIÊNCIAS QUE ELE NOS TROUXE.
NÃO VAMOS FALAR DE UMA IDADE, SE SOMOS ETERNAS CRIANÇAS.
NÃO VAMOS FALAR DAS FLORES QUE MURCHARAM E SIM DAS QUE AINDA ESTÃO EM BOTÃO.
VAMOS FALAR DE VERDE,DO CHEIRO DA TERRA,DO MATO.
VAMOS PISAR NO CHÃO DESCALÇOS,MESMO QUE ISSO AINDA TE INCOMODE.
VAMOS FALAR DE AMIZADES SINCERAS E DE AMORES VERDADEIROS.
VAMOS FALAR DE VOCE,DE DEUS,DE CORAÇÃO ,DE SOPRO DE VIDA,DE UMA NOVA CHANCE.
NÃO VAMOS FALAR DE SOLIDAÃO ENQUANTO VOCE TIVER AMIGOS.
NÃO VAMOS SUBSTIMAR NOSSAS INTELIGENCIAS,POIS ASSIM ESTAREMOS ANIQUILANDO NOSSA FORÇA DE VIVER.
VIVA SEM PENSAR NO ONTEM,O MOMENTO É ESSE.
O FUTURO? SOMENTE A DEUS PERTENCE...
´ESSA É UMA FRASE QUE COSTUMO USAR:
NÃO IMPORTA QUANTO TEMPO DURE,MAS QUE SEJA INTENSO ENQUANTO DURAR(POR ZANNE)