O NOME DELA É LETÍCIA

Tenho uma coisinha

Que conversa comigo

Ela é pequenininha

Bate no meu umbigo

Ela é muito querida

E muito lindinha

Eu sempre chamo assim

Bom dia gatinha

Ela usa aparelho

Tinha os dentes separados

Em seis meses vai tirar

Estará tudo consertado

Uma coisa nela e boa

Seu lindo sorriso

Outra coisa também

Ela sempre tc comigo

Como é bom ser teu amigo

Minha amiga caríssima

Minha confidente querida

Minha amiga Letícia