HOMENAGEM A MENINA JULIA DO RECANTO



JULIA menina de ouro
O anjo do nosso Recanto
Mereces um troféu de louro
Por tão grande encanto

Que a sua estrada
Seja repleta de sucessos
Que a fada encantada
Dê a você muitos versos

Venha nos alegrar
Com seus sonhos de menina
E também nos encantar
Com suas belas rimas.

Que Deus te guarde e proteja
Nesta sua nova jornada
Que tenhas tudo que almeja
Pois estás sendo bem educada.


Menina Julia encanto do Recanto que no futuro você possa vir a ser verdadeiramente uma grande escritora.
Beijos de quem te admira muito
Angélica Arantes
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/06/2007
Código do texto: T544121