AMIGOS...

AMIGOS...

E todas as horas,

momentos,

estou a te ofertar

meu carinho, meu ombro

meus sentimentos...

Amigo

Em todos os momentos do meu dia,

das minhas noites,

da minha vida,

estou sempre a te dar

meu conselho

meu ombro

meu colo

e meu amor

amigo ama, respeita, opina,

ajuda e não julga...

Meu amigo

Obrigada por tudo.

Ontem, hoje e sempre...

Seremos amigos eternamente...

AGRADEÇO AOS AMIGOS QUE TENHO

COM AMOR E EMOÇÃO VENHO

NESSE POEMA DEMONSTRAR

MINHA GRANDE SATISFAÇÃO

E ETERNA GRATIDÃO!!!

MÔNICA BYNOT

PAZ E LUZ

NAMASTE