Conselho de Amigo

Estou em um beco sem saída

Cercado pela escuridão

Alicerçado pelo medo

Diante de uma grande aflição

Alimentado pelo silêncio

Eis que surge um chamado

Ouço a voz de um grande amigo

Dizendo sempre estarei do seu lado

Períodos de turbulências são

comuns nos voos da vida

Tenha coragem e persistência

Siga em frente não desista

J Moreira
Enviado por J Moreira em 23/10/2015
Código do texto: T5425096
Classificação de conteúdo: seguro