Meus amigos muito loucos
Preciso agora contar
Dos amigos que eu tenho
Sei que alguns vão gostar
Enrugando até o cenho
Vamos então começar
A brincadeira do amigo
Vou agora citar
então venha fique comigo
Esse poema que aqui tem
Inspirado no Tentado
Ele é um bom amigo
Apesar de ser um pouco Tarado
Tem a moça dos sapatos
A Diana minha amiga
Ela não namora nem um sapo
Vive de bem com a vida
Na sala tem até santo
Um anjo que é malvado
As vezes até me espanto
Pois são todos amalucados
A she que chega cantando
A contém uma gaúcha armada
E assim o tempo passando
É tudo gente engraçada
Tem a também aquela Mudinha
Que entra bem de mansinho
Ela não faz nenhum ruído
E sai bem devagarinho
E aquele tal fazendeiro
Que diz ter gado no pasto
Sei que não tem dinheiro
Mas fala e não olha o gasto
Sentado mais a direita
Tem o estou na dez
Ele está sempre a espreita
De pegar alguma mulher
Perdoem os meus amigos
Se aqui esqueci alguém
Mas ando bem esquecida
Guardar nicks não me convém.