A você amigo
A você amigo
Quero é celebrar todos esses anos
Brindar e te agradecer de coração
Por tudo que nós representamos
Desculpe-me essa minha emoção
Você me foi eu tenho certeza será
Para sempre o meu melhor amigo
E dentre nós sei que jamais faltará
Palavras consolos, e até um abrigo
Essa amizade que eu assim festejo
Nasceu em tempos embora difíceis
Daqueles em que num só lampejo
Em que o destino nos joga ao chão
É ali então que pensamos as tolices
Sem rumo, nem o prumo e na mão
Mais de repente aparece à pessoa
Que me pega e me mostra solução
E me diz à coisa simples mas boa
Fazendo-me encontrar real direção
Por isso amigo, meu muito obrigado
Pelo tudo ou mais que você me deu
Por tanto tempo comigo ter estado
Com esse pobre amigo, que sou eu
Talmeida / 24 / 2007