LINDA... AMIGA... PROSSIGA - I

LINDA AMIGA... PROSSIGA...- I

...............................................

Linda ... amiga...

Vem!... consiga!...

Que eu te diga...

Para que... prosiga!...

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera.