QUEM SABE... FÉ EM JESUS! - I

QUEM SABE... FÉ EM JESUS! - I

.....................................................

Quem sabe... um dia...

... Os caminhos... vão se encontrar!

E teu olho no meu... se olhar!

Nossos corpos... se...

São experências...

... Que da vida... ficam...

... Sim... eu via... luz da poesia!

Que no teu rosto... luzia!

A vida é... uma graça de Deus!

Daí... Tudo tem alegria!

É só... conseguir... descobrir!

Nada... é como... se não fosse...

_ A pergunta não cala...

E se... não houver amanhã?

_ Que seria do hoje... sem o ontem?

Somos somente... grãos de areia!

"Uma metamorfose ambulante..."

"Maluco beleza!"

Muita Luz... na fé de Jesus!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.