Amizade
Amizade
Sabes que por ti tenho um grande apresso
E você se precisar tem meu endereço
E não hesite em me procurar
Você sabe que vai me encontrar.
Porque um amigo tem que ser de toda hora
E não só bebericar e jogar conversa fora
Tem que estar nos momentos complicados
Tem que dar o moral e ficar do lado
Porque os maus momentos vem e nem avisa
E ai é a hora em que o amigo mais precisa
E não há como dizer não
Amigo em muitas vezes, é mais que irmão
E uma amizade quando existe de verdade.
Não mede esforços em socorrer
Pois essa troca de socorro é amizade.
Talmeida 22 / 06 / 2007