AMIGO





Voce diz ser meu amigo
Mas me abandonou
Disse que me zanguei contigo
Pelo comentário que deixou.

Precisei te procurar
Pra chamar sua atenção
Dizendo que estou a te procurar
Pra alegrar meu coração.

Voce disse que sempre lê
Tudo que escrevo ali
O teu comentário procurei
E nada encontrei de ti.

Fiquei deveras triste
Pensei ter perdido sua amizade
Meu coração não vai resistir
Fazer isso e pura maldade.

Mas agora estou feliz
Voce voltou novamente
Já não estou mais infeliz
Agora estou contente.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/06/2007
Código do texto: T536601