Amizade Sem Fim

Aconteceu.

Percebeu?

Como estamos tão distantes?

Nossos telefones não tocam.

Não temos mais mensagens

um do outro.

Era Outono.

Agora inverno.

Sua voz só mora no

meu pensamento.

Deixamos o dia a dia

calar todos aqueles

grandes momentos

que vivemos da nossa

mais sublime amizade.

Penso em você todos os dias.

Sempre em oração peço a DEUS.

o melhor pra você e sua família.

Penso com carinho no tempo

que tivemos para cultivar

e viver a nossa amizade.

Das nossas conversas e os

seus conselhos que sempre

buscavam a minha felicidade.

Mas saiba eu estou aqui.

Se fiz algo errado me desculpa.

Não tive a intenção de te ferir.

Sempre quis também te ver feliz.

Preocupo-me muito contigo.

E não deixei de te admirar.

Sei o quanto teria sido difícil

seguir sem ter te conhecido.

Nossa amizade é especial

e nunca vai ter fim...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/07/2015
Código do texto: T5316273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.