Crime de Viver

Quebramos regras

Invadindo nosso próprio espaço.

Ultrapassando o limite do sentimento

Matamos o tédio

E roubamos sorrisos.

Ao furtar olhares secretos

Fomos cúmplices,

Fomos espiãs.

Em nossas fugas alucinadas,

Quando boçais falsos nos perseguiam,

Encontramos refúgio da tempestade,

Entre raios e pedras,

Na nossa sincera amizade.

Não temo o veredicto final

Sei que inocentados serão

Os verdadeiros e os que não esquecem.

Nosso passado não foi vão

Pioneiros, os nossos passos permanecem,

São fósseis revelando uma vida,

Que embora há longo tempo vivida,

Jamais deixará apagar o sorriso,

Jamais deixará encobrir a certeza,

Muito menos a ternura do nosso ser.

Amigas uma vez, amigas para sempre,

Eternamente presas pelo crime de viver.

09/05/05