Domingo assim

Um domingo assim,

assim meio sem jeito,

um tanto sem graça,

um pouco frio,

cara de nada e sem esperar

você veio, nesse domingo assim,

e sorrindo você veio,

um tanto sem jeito e faces rubras

seria vergonha ou ansiedade?

E encaramos nossos castanhos olhares

que se cruzavam ao nosso sorrir.

Não sei do inicio, mas o beijo foi bem quente

e ardeu nossas almas passando para os braços agarrados,

os lábios misturados insanos e ofegantes

irredutíveis em separar-se tão rápido sem provar das nossas misturas

tão saborosas. E sentíamos um pouco frias as pontas dos

nossos narizes. Depois as roupas, o vinho, o riso, o suor,

o abraço, o olhar, o sonho. Vai continuar?

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 17/07/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5313890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.