Amigos

Tive o prazer de conhecer ou reencontrar, não saberia dizer se um ou se outro, muita gente linda! Às vezes tão linda que nem percebe quão linda é. Talvez pense que os elogios tecidos por este maluco apreciador de almas sejam fetos à embalagem. Talvez andem se olhando pouco no espelho ou pior, olhando no espelho errado.

Mas eu tenho a imensa sorte, imerecida penso eu, de poder vê-los como são. Chamo-os de amigos.

Alguns eu tenho por perto para poder abraçar quando quero. É uma honra da qual não abro mão. Outros eu admiro à distância, abraçando-os com o coração.