Andando com leões
De repente vi-me sem juízo
Vagando em selva
Completamente nu
Em meio a leões
Exalando um fortíssimo desejo
De comunicar-me com eles
Quem sabe juntos
Buscando o saber
Responderíamos questões eternas
Quem somos?
De onde viemos?
Para onde vamos?
Juntos descobrimos o fogo
Vimos a chama
E concluímos
Que a luz
Revelou-nos apenas sombras