Demonstre sentimentos

Temos algumas pessoas

ao nosso lado.

E muitas vezes

não percebemos o Quão

importantes elas são na nossa vida .

Até que as perdemos.

" É preciso valorizar quem amamos "

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 10/07/2015
Código do texto: T5306783
Classificação de conteúdo: seguro