MEU MUNDO É O NOSSO MUNDO

Meu mundo é de quem sabe bem de mim, ou quer saber

Conhece com afinco o sol que busco, ou tenta conhecer

Enfrenta o mau tempo em caminhos difíceis, e me ajuda nas escolhas certas

E mesmo em ventos contrários, pacientemente, não me abandona

E que, apesar das minhas manias por vezes erradas

Não me condena e também não banca o dissimulado

Meu mundo é de quem me aponta o equilíbrio

Que me fala com gestos e não teme o recomeço, se assim for preciso

Meu mundo é de quem sabe e reconhece que sendo eu

Jamais poderia o mundo ser meu, visto que

Meu mundo é de quem vai junto

E prefere o prazer do encontro à glória da solidão

Para olhar nos olhos, para falar dos medos, para saber segredos

E sorrir bobagens, descompromissados da hora,

E saber que tudo é palpável

Quando a coragem ganha permissão em nossa vida

Bom é ser dois, ser três, bom é ter com quem contar

Bom é na singularidade, respeitosamente, ser plural