Ganhar uma rosa
Ganhar uma rosa,
Sempre é um presente.
Pode ser em verso ou em prosa...
Que mexe com o coração da gente!
=============================================
O poeta Roselves Alves veio Abrilhantar minha pagina !Toda sorrisos!
Em cada verso há uma pétala.
Em cada estrofe uma flor.
Uma poesia é um buque.
O jardim interior é sempre amor.
=============================================
Miguel Jacó Obrigada sou sua fã!
Ganhar uma rosa,
O poema é um jardim,
Quem ganha é a flor,
a fragrância e o amor.
=============================================
Mestre Jacó Filho Obrigada !
Minha sala é um jardim,
E cada poema é uma rosa...
Pra você em versos em prosa,
Do principio até o fim...
Muito lindo poeta!
=============================================
Trovador das Alterosas valeu!
Uma rosa é um belo presente ,
Quem ofereceu se sente bem,
Quem recebe também sente,
Que quem lhe deu quer bem.
=============================================