Amizade...
Obrigada meninos e meninas poeta
Vocês são meus anjos!
Que sempre me encanta.
E que me levam a lindos sonhos...
As ,vezes paro e penso!
E me pergunto se mereço todo esse carrinho:
A Deus sempre eu peço ...
Que lhes de muita luz e paz em seus caminhos...
============================================