Amigos são tesouros
Amigos são tesouros, são apoio, risada garantida, lágrima enxugada, trapalhadas, palhaçadas.
Brincar de faz-de-conta, subir até o alto, sonhar juntos, despedir-se da tristeza, dar adeus ao velho amor e ter com quem contar...
Amigos são alegria no final de semana, balada de sábado, cura do porre no domingo... Surpresas no aniversário, confissões, segredos, revelações...
Perdão dos erros não cometidos, recomeço da caminhada, refazer escolhas, esquecer as velhas...
Amigos são a certeza de que o mundo é realmente colorido, de que nem tudo está perdido, de que não estamos sozinhos e de que a vida ainda vale a pena.