Correio
Parte do que veio,
Num passeio a trote lento,
Alimento à fome de quem coleciona raridades.
Haverá disputa, por certo!
Em tempos de vida em demasia das máquinas,
E sobrevida humana,
Cinco selos?
Um achado!
As palavras de punho livre?
Um tesouro arqueológico!
Guardada a sete chaves,
A carta.
A dez bailados,
A essência.