Meu coração
È tanto amor em meu coração,
Vou distribui-lo no recanto...
Vai ser muita emoção,
Se me deixarem nesse canto!
==============================================
Miguel Jacó: Grande mestre Como diria o rei Como é grande meu amor por você!
Já Peguei minha parte ,
Nesse amor que nos oferta,
Va vir a obra de arte
Resultado dessa festa.
=============================================
Mestre Jacó Filho obrigada e que Deus nos ilumine sempre .
Vim buscar um pouco, meu coração,
Desse amor moldado em verso...
Fazendo igual, eu confesso.
Que as finanças é um sufoco.
=============================================
Que hora para mim esse mimo dessa grande poeta Norma Aparecida Silveira Moraes .
Vamos com você nessa magia,
Com carinho e grande amizade,
Vamos atrás de grande harmonia
nesse canto de imensa qualidade.
=============================================