Visita

Não tem o que agradecer,amiga!

Tua visita também muito me honra.

Vamos nos visitando...

Sala,cozinha quarto...

Os versos cabem em todos os quartos e cômodos!

Alexandre Brito.

Beijo em seu coração poeta amei!

============================================

O meu adorado mestre Trovador das Alterosa que esta doentinho me deixou esse mimo também.

Que beleza ó minha Bela

Adorei esses versinhos,

Pois a poesia traz com ela

Os seu mimos e carinho.

=============================================

Mestre Jacó Filho veio me visitar ,com muito carinho....Como é bom receber essa visita ilustre!

Essa relação de belas troca,

Dividimos e vemos multiplicar

Amor é o que se pode ensinar,

Sempre que a vida nos convoca....

=============================================

,

Alexandre Brito
Enviado por maria luiza bremide em 03/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5265076
Classificação de conteúdo: seguro