GRANDE PRESENTE I
GRANDE PRESENTE I
....................................................
Grande presente!
Se lembrar da gente!
Mostrar o que sente!
Esteja sempre contente...
Beijos, carinhos, fremente!
Quanto mais te vejo...
Mais eu te desejo
Meus olhos enchem-se de lágrimas
E se afogam no pranto
Saudades! sentimentos, encanto
Preenchem os corações solitários
Grande amor distante
Inquieta meus instantes
Faz-me coração sofredor
Carregando no peito a dor
Dos abandonados... refratário!
............................................................
Ivan Carvalho Boccanera​.