Coração Juliano
Um espaço, um instante
Uma árvore, o céu adiante
Colo de mãe, abraço de pai
Beijo de filho, emoção que vai
Sorriso de amigo, momento festivo
Lenço de adeus, vazio para os seus
Vento forte, amor levado pelos ares
Movimento de ondas, arrastado pelos mares
Para as saudades, doces lembranças
Para a fraca memória, esperanças
Para registro, um flash num instante
Presente, futuro, um passado que segue adiante
Antigamente, revelado um retrato
Hoje como mágica, uma foto no ato
Juliano, do latim jovial,o passado nos faz presente
Sorriso de menino, coração sem igual