Rabiscos de amor

As vezes ...

Faço uns

rabiscos .

Depois ...

Não consigo entender...

Mas...

Esse eu entendo.

E nem

quero esquecer...

O carinho tão grande

que tenho por você.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 26/05/2015
Código do texto: T5256166
Classificação de conteúdo: seguro