Juntas em Paris

Será que Paris irá ser testemunha da cumplicidade que foi jurada nos mais inocentes sonhos da adolescência?

Ou suas luzes serão apenas uma lembrança ofuscada, ou melhor, uma prova de que o tempo desgasta as promessas?

Não seremos culpadas, talvez devêssemos culpar a rotina, ela mancha as letras que um dia foram escritas na loucura de uma despedida.

Agora, que ainda estamos aqui, agarramos cada um desses segundos infinitos e idealizamos que a cidade luz, um dia, contemplará dois seres pequenos escrevendo poemas em um café sob sua noite estrelada.