UNIÃO II
O que é União?
É a junção de vários...
... por um mesmo ideal...
... buscando o bem comum!
Afastando e lutando...
Unidos contra o mal!
União é indissolúvel...
Para toda a população...
Quando impulsionada...
Por um mesmo objetivo!
Unidos lutam contra o perigo!
São como amigos... irmãos!
"A União faz a força!"
"A União faz açúcar "
A União adoça a relação
De poder em nome da Nação!
A União forma a Nação!
A União mantem o casal!
A União... o bem vence o mal!
A União de todos no Carnaval!
....................................................
Ivan Carvalho Boccanera​