"Muro da Amizade"

Não reclamo de minhas amizades,

As tive, aprovei todas, algumas com inocência.

Outras com malicia, em certas estava no muro.

Muro de dúvidas e incertezas,

No muro de felicidade, de saber que sou amado,

Não só por uma pessoa, mas várias, nas quais amo.

Em um muro que demonstra a felicidade

De fazer alguém feliz,

De abrir um sorriso.

De ter momentos gloriosos

De tardes e passeios deslumbrantes.

Mas em um muro que demonstra

A tristeza de fazer alguém infeliz

Magoado, sem motivos de vida.

De felicidades, de tardes e noites trancafiadas.

Um muro onde tudo se vê se sente,

Se escuta, se aprecia se anima,

Se entristece, se desaponta, se surpreende,

Um muro da vida, o muro da amizade.

Bruno Cássio

Bcassio
Enviado por Bcassio em 09/06/2007
Código do texto: T520421
Classificação de conteúdo: seguro