Um Encontro

Como defino um encontro hoje

todos conectados por fios

emaranhados de quê

E se soltassemos esses fios

nos emaranhassemos

nos fios

do cabelo de uma mulher

que amamos nossa mãe, nossa esposa

Somos todos uma família formada de quê

de amor e simplicidade

felicidade e perdão

risadas e emoção.

Porque é tão difícil soltar os fios

que nos prendem a um só

medo

medo de gostar de conversar

com um estranho no onibus?

Não era assim que conversarvamos?

Ou num trem

Perdi você por um segundo

e que saudade

você se foi, e por um segundo

meu coração voltou a bater

Fomos em lados opostos forjados

mas somos carne

e corpo sem alma

não existe

Não existe porque tudo foi feito com amor

e tudo espera por amor

todos apontam para um grande amor

que se acontece temos medo

de emaranharmos em seus fios

E ficaaarmos como fantoches

Por esse medo

acabamos como fantasmas

surdos e mudos

vc acha que v não v

vc acha que ama

sim, vc ama!

Então largue tudo que acredita e venha me amar

venha se amar e ao próximo; somos a mesma família

estranha ou não, próxima ou não, junta ou separada pelo segundo da saudade, juntos num só coração, largue aquele momento bobo, tão atoa que nos faz perder a oportunidades de viver agora!

Se para você tempo é dinheiro

um pequeno e sábio dente de leão

me ensinou que tempo é vida

e vida não se desperdiça

vida se aproveita com fé, esperança e amor

BUSQUEM O AMOR a porta mais próxima do seu coração irá indicá-lo até a saída do caos e do medo

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 03/04/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5194175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.