AMIGOS
AMIGOS
São amigos,
aqueles em que confiamos,
que damos a mão,
que entrelaçamos o coração.
Amigos,
são os mesmos
em todas as horas,
não mudam de nome nem lugar
e nunca dizem que não estão
quando o telefone toca.
Amigos:
- É nossa união
- É nosso coração,
- É nosso chão.
É nossa eterna união,
feita de amizade, doação,
perdão, ternura,
amor, candura,
e mais que tudo
sermos eternos irmãos.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR FAVOR COLOCAR AUTORIA.OBRIGADA.