Do encanto ao desencanto

Tudo era apenas uma brincadeira

que começou de um jeito especial

e se transformou em uma grande confusão

Um menino muito carente

ganhou um lindo brinquedo

feliz brincou brincou

e esqueceu a solidão

Quantos presentes ganhou

eram tantos que o menino encantou

E de carente passou a ser alegre

mais esqueceu do brinquedo

que a tempos atras lhe deu tanta alegria

tirando o da solidão.

E assim tambem são os seres humanos

e encantam com tantos que acaba por esquecer

quem lhe deu tanta alegria.

Os novos vão chegando eo velho perdeu o en canto

e jogado pro escantei chora de tanta tristeza

pois pra ele so encanto,e pro amigo o desensanto

de ter ficado esquecido por quem so deu alegria...

EDI DINIZ Ad

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 06/06/2007
Código do texto: T516712