PALAVRA AMIGA
UMA PALAVRA AMIGA
É UM GOLPE SEM TRAUMA
VINDO GESTO CATIVA
NOSSO ESPÍRITO ACALMA
E ASSIM É QUE A GENTE
LÁ NO FUNDO PRESSENTE
ACONCHEGO NA ALMA
SOMOS SIM PASSAGEIROS
DE UM TREM INVISÍVEL
SEM MOTOR, MAS LIGEIRO
ONDE A VIDA É POSSÍVEL
NÃO DUVIDO OU APOSTO
SÓ ESCOLHO O QUE GOSTO
EVITANDO O TERRÍVEL
SINTO EM CADA PALAVRA
PROFERIDA DO AMIGO
UM PRODUTO DE LAVRA
VEJO O OURO CONSIGO
SENDO ESTA UMA CRENÇA
BUSCO EM TUA PRESENÇA
TER A PAZ QUE PRECISO