A pequena borboleta ) o grande amigo sempre fica)

A pequena borboleta

ela nasceu tão linda ,charmosa.

cores brilhantes que com o bater da luz do sol

brilhava e encantava a todos .

Tinha de tomar sempre muito cuidado,

para não ser capiturada e colocada como

coleção em um expositor qualquer.

Se sentia toda feliz pela beleza que a natureza,

tão bondosa lhe doou.

Mais com o passar do tempo ela foi ,

perdendo a sua beleza , seu brilho.

E ela se sentiu muito so e infeliz

A lem de ter sido muito bela era tambem,

muito inteligente mais nunca ninguem percebeu.

E quando acabou toda sua beleza da joventude

e que pode ver os que realmente eram seus amigos,

e realmente a amavam ,pois a beleza se vai mais a inteligencia

ea sabedoria fica ,eo que mais me faz feliz .

E ver que você ficou.

(O verdadeiro amigo sempre fica)

EDI DINIZ

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 05/06/2007
Código do texto: T515240