Meus... somente meus...

Todos esperam um alguém

Que os façam sonhar como ninguém

Os versos vêm anunciar

Que o amor veio me visitar

Com as minhas simetrias

Consigo sorrisos de alegrias

Ou talvez, nostalgias

Chego em forma de poesias

Só para lembrar

Que sou tudo o que quis viver

Mudei meus planos para não me machucar

Quem sabe ele vem se arrepender

E dizer aos meus olhos

Que sou o que sempre quis ter

Está se abrandando a chama que me faz brilhar

Mas os “ombros amigos” vêm me recordar

Dizem palavras para me confortar

Que aquecem minh’alma

Ampliam a minha calma

Que sou a estrela mais “estrelada”

E não estou sozinha nessa caminhada

Que sou uma obra de Deus

Agradeço a Ele por serem meus

Seja na alegria ou na aflição

Na certeza ou contradição

Na dor de uma coração...

Sinceros e amigos

Que caminham comigo...

O que seria desta "palhaça" sem a sua platéia?

Amo vocês!!!

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 04/06/2007
Código do texto: T512796