POETAS DA TÁVOLA REDONDA I
Compõem esta távola
Redonda, símbolo da igualdade...
Entre os pares não há armas!
Somente a solidariedade!
O Amor... a poesia...
A alegria ... a sensibilidade!
A natureza... e a defesa...
Dos desprotegidos... a verdade!
......................................................
Quando reunidos estamos...
A falar de emoções... fortes!
Inflama o peito... a vida...
Esquecemos as tristezas...
Observamos as belezas...
Afastamos os preconceitos...
Nesta terra ninguém é perfeito!
O amor a natureza!
Nos afastamos da morte!
Eis... a nossa sorte!
Nossos escritos...
Tornam-nos... imortais!
Pois, sempre serão lidos...
Olvidados... jamais!
...........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.