COM CANTARINHO
Ei moço,
olha lá o cantarinho!
Desenha-me ele,
passarinho.
Você é será
mas o que será o será?
Deve ser bom
igual ao coração
que é bom e cabe no peito.
Ei moço,
eu tô aprendendo francês
e você tá longe do português.
Eu pintando com giz de cera
Tentando voltar à infância
e você nem nela chegou.
Ei moço,
eu tô aqui preocupado
fazendo planos e encucado
e você sonhando com os futuros anos.
Eu procurando rimar
e você ainda nem sabe
o que é amar.