ARROGÂNCIA
AMIGO!SUA INFELIZ ARROGÂNCIA,
É UM VITUPÉRIO,GERANDO DISCREPÂNCIA,
QUE PÕE AMIGO PRA CORRER!
VEJO,VOCÊ APRISIONADO,
NAS CORRENTES DE UM PASSADO,
QUE SÓ LHE ENSINOU,A BATER!
VOCÊ TROPEÇA NA RAZÃO,
QUANDO SUA OPINIÃO,
FOI APENAS,QUESTIONADA!
RETORNE A ESTRADA,DO RESPEITO!
PORQUE,TODOS TEM DIREITO,
DE ENTRAR EM RUA ERRADA!
VEM COMIGO,SEM DEMORA!
NÃO PERCA TEMPO,VEM AGORA,
PRA SEPULTAR,ESTA INSOLÊNCIA!
RENASCENDO,COM NOVA VIDA;
AS AMIZADES,QUE FORAM PERDIDAS;
RETORNARÃO;EM CONSEQUÊNCIA!!!
VALÉRIO