A flor mais bela.....
Você é a flor mais linda do jardim,
flor que sempre rego, e dou o sustento
pra que não venha morrer,
pois sei que sem essa flor,
minha a vida não teria o mesmo sentido,
a mesma emoção,
o mesmo perfume e a mesma alegria.
Todas as manhãs vou dar-lhe bom dia,
e a flor me abre um lindo sorriso com suas pétalas
tão lindas e vivas, e cheias de graça.
Essa flor do meu jardim é você,
que me alegra, que me ajuda a sentir um cheiro de
paz no ar.
Flor minha linda flor,
que meus dias alegra,
que minhas tardes transformam,
e que muda tudo que esta ao seu redor.
Flor que me traz a felicidade, e que me carrega em
em suas pétalas, e que me sustenta com seu perfume,
nunca me deixes desamparada sem tua companhia,
que me agrada e que afaga meu coração.
Flor do meu jardim tu és preciosa, tu és única,
tu és bela e além da tua beleza és um tesouro plantado na terra,
que só os que tem bons olhos conseguem enxergá-la.
Flor minha linda flor...... nunca deixe de exalar teu perfume que a todos contagia.
Flor minha linda flor do meu precioso jardim,tu és única.