AMIGOS!
Amigo não é feito de momento,

São como tijolos que edificam a obra,
Dia a dia vamos,  conhecendo-os e usando,
Ombro amigo para conforto e confortar o amigo!
Amizade não é somente estender a mão,
Sorrir do nada , sem motivo a acontecer,
Dividir alegrias e tristezas na vida!
Sim ouvir, dar ombro amigo para conforto,
Fortalecer e dar esperanças em palavras,
Gestos de amor, carinho e  sabedoria!
Erros fazem parte do aprendizado da vida,
Tropeços são marcas que nos fortalece,
Amigos fiéis e leais são para sempre!
Cada  novo amigo que faço me enriquece a vida,
Com sabedoria na forma de vê-la leve e suave,
Traduzindo em felicidades e amor ao proximo!
Amigo verdadeiro esta sempre presente no Coração!

 
Ontem é parte da história
     Amanhã é um Enigma desconhecido.
                 Hoje é presente para ser Vivido...
                     Amigos vamos viver 2015 melhor!!
                           Sem Agruras e Ressentimentos!
                     
            

             
                         
Ótima semana a todos!
                             
(IMAGEM DA NET)
 
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 04/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5090798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.