VEM ESQUENTAR MINHA ALMA
Sol que brilha no horizonte amanhecendo o dia
Que tira toda névoa do amanhecer
Vem tirar toda mágoa do meu peito
Que aquí deixou uma paixão
Vem curar as feridas do meu coraçaão
Me deixou e nem perguntou se eu
Sentiria falta ou se eu ia sofrer
Partiu foi embora nem pra trás olhou
E transformou em dor o meu viver
Com seu calor que esquenta
As flores perfumadas dos jardins
Vem esquentar minha alma tão sofrida
Que não aguenta mais sofrer assim
Sua luz clareia o dia então vem clarear
Também a minha vida que escurecida
De tanto sofrer já não aguenta mais
Viver sem luz sem Paz
Vem me dar seu calor pra esquentar
De novo o coração pra eu amar também
E dar perdão não quero mais viver
Tão triste assim
Prefiro teu calor que o frio triste k
Que transforma em ódio a traição
De um amor tão grande que foi
Para mim somente ilusão
Poesia: M. Ednira P. dos Santos