Abraço
Mas olhe
não faça pouco do meu abraço
ou do meu afeto,
da minha verdade
e tampouco do meu sentimento
ao abraçar.
Saiba que em meus braços
há muito mais que um mero
abraço
é todo o meu mundo
é tudo o que eu tenho
que te abraça junto comigo.
O meu abraço
são meus braços
em laço
com a tua alma.