NOSSA AMIZADE (DUETO COM ISABELLE ROCHA)

Talvez o que eu sinta,fuja da realidade.

Fazendo deste mundo um pouco mais confuso.

Provando que é possível ter verdadeiras amizades.

Onde reina o amor,o sentimento mais puro.

O meu peito necessita em te ver constantemente.

Mesmo que o momento não nos traga alegria.

Um segundo em tua presença,torna tudo diferente.

Estar ao teu lado é meu alimento do dia.

Um sorriso,um choro,um silêncio,um abraço.

Vive a minha vida,me ajuda a prosseguir.

Ao ouvir tuas palavras,sempre me refaço.

A Deus agradeço por você existir.

AbelNunes....

A cada tempo que passa e contigo não falo.

É como se faltasse um pedaço do dia.

Depois de vê-lo,me restauro.

Não me sinto mais vazia.

Para você posso desabafar.

Minhas alegrias e aflições contar.

Mesmo sem poder resolver.

Sei que fará de tudo para ajudar.

Com as conversas do dia a dia.

É possível perceber .

Que apesar de toda correria.

Nossa amizade tende a se fortalecer.

Isabelle Rocha....

AbelNunes e Isabelle Rocha
Enviado por AbelNunes em 13/11/2014
Código do texto: T5034155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.