LINDA II
LINDA II
................................
Adoro este jardim
Colher as rosas( flores)
E inalar este perfume!
Linda poesia e poetiza!
Mensagem e esperança!
Amor e dedicação!
Rima e canção!
No meu coração!
...............................................................
Ivan Carvalho Boccanera