Cuidados.
Cuidados...
Algumas pessoas nascem, não são cuidadas e não conseguem florir.
O máximo que conseguem é ser espinhos, e nos machucam ao mais leve toque.
No entanto, outras nascem, e se tornam a mais linda flor em todos os aspectos.
São capazes de atrair e encantar a todos que delas se aproximam.
Sejamos então como o jardineiro que cultiva e cuida do seu jardim.
Vamos cuidar de todas as pessoas à nossa volta.
Assim, teremos somente lindas flores, ao invés de espinhos...
Luiz Carlos